Поиск
Под солнцем и в тени глубокой
И никогда я не желал
Себе судьбы такой жестокой.
Как долго я тебя искал,
В морозы и снега густые,
И в поисках я потерял
Свои все годы молодые.
Как долго я искал тебя,
Блудил по дальним автострадам,
В порыве гнева часто я
Завидовал чужим наградам.
Поиск долго продолжался,
Но часто опускались руки,
Когда всегда оступался,
Когда я знал, что мы в разлуке.
И вот нашёл... Сижу с тобой
И больше счастье я не ищу.
К себе прижму тебя рукой
И никуда я не отпущу.
14.10.12.
Свидетельство о публикации №113082709773