Я пленница любви, луна затмевает разум

Я пленница любви, луна затмевает разум,
Время неумолимо, отсчитывает тихо шаги.
Ты знаешь, что значат заветные чувства?
Светлая нежность? Вера? Счастье? Праздник?
Свеча обжигает душу в касании твоей руки.

Ночь закрывает двери, я снова покорность,
Забыть тревоги, штрихами вычеркнуть небо,
О, Ангел, позволь стать до зари королевой,
Сомкнуть наши губы в пожаре любовной игры,
Каждую ночь сводишь с ума. Моя слабость.

Я - желание любви, страсть подливает вино,
Шёлк простыней в темноте, изящное тело,
Когда рвутся запреты, тайна дарит мечту,
Овладеваешь моим сознанием, дыханием умело,
Приглашаешь снимать наше запретное кино.

Я соль твоих ран, опаляю, тревожу, терзаю,
В холодном поту просыпаюсь если не рядом,
Когда ты нежишь меня, я ценю твои взгляды,
Ты знаешь, что значат заветные чувства,
На грешном рассвете прошу забрать сердце.


Рецензии