Расстояние

Так сложно быть на расстоянии,
Лишённым радости обнять,
Так хочется сказать признание,
Прижать к себе поцеловать.

Не чувствовать с собою рядом,
Тебя… так сложно, тяжко так,
И не встречаться с тобой взглядом,
А видеть темноты лишь мрак.

Лежать и слушать стуки сердца,
И в мыслях замирать своих,
Мечтать что ты откроешь дверцу,
В прекрасный рай, где мир затих.

Войдёшь и нежно поцелуешь,
Обнимешь ласково, любя,
И снова повторишь что любишь,
И я скажу - люблю тебя.


Рецензии