Небеса, скажите мне...
Небеса, скажите мне,
Сколько долгих еще лет
Буду видеть лишь во сне
Мир в краю родном?.. О, нет!..
Снова день сменяет ночь,
За рассветом вновь закат...
Боль свою гоню я прочь,-
Мысли вслух: "Кто виноват?.."
Жаркий августовский день,
Олимпиады старта час,
Словно в ясный полдень тень
Шаткий мир исчез, угас...
Снова, снова я люблю,
Ненавижу так же вновь,-
Я пылаю и горю,
Бьет сильней по венам кровь.
Ненавидит так любовь?!
Любит ненависть?! - Боюсь:
Край родной зовет в свой кров,
Возвращаюсь - не вернусь...
Ну, скажи, зачем, Творец,
Город мой сгорел в огне?..
Жизни суть ужель в войне?!
Где начало?.. Где конец?..
27.08.2013г. г.Харьков Ман Тед
Свидетельство о публикации №113082709737