Любить всегда и быть любимым
Всё что желаю я сейчас,
Всё что есть ценность, всё лишь мнимо,
Меняю жизнь на этот раз.
Безумно так любить не просто,
И ревность просто без причин,
Чтобы любить мне нужен остров,
И ты одна и я один.
Любить безумно и беспечно,
И верить искренне всему,
Любить всегда, любить на вечно,
И сомневаться не к чему.
Но помнить стоит нам с тобою,
Теперь мы стали так близки,
И обижаться нам не стоит,
На мелочи и пустяки.
С тобой я быть мечтаю вечно,
Но больно сделаешь лишь ты,
Уйду бесследно и беспечно,
Так как пришёл из темноты.
Так не хочу и делать больно,
Тебе, любимая моя,
Смотреть в глаза и видеть только,
Тепло и нежность, всё любя.
Пусть будет свадьба, будут дети,
И будет счастлива семья,
Холодный пусть не дует ветер,
Ты для меня, я для тебя…
Свидетельство о публикации №113082709733
Игорь Савватеев 27.08.2013 23:07 Заявить о нарушении