***
Между жил, пробегая Никем
Подключаясь улыбкой и фразой
Зажимает сердца между клемм
Он - Никто, но запойно опасен
Опечатки на месте следов
Разговаривать взрывоопасно
Но лишь дым остается от слов
Быть Ничьим, утекать между пальцев
Мыльной кистью полотна марать
В нарисованном нет очертаний
Послесловием - "еб его мать"
Он - Нигде, но повсюду, где "любят"
Муляжом и подсадкой для кур
Собирает с ухмылкой гербарий
Из влюбленных в романтику дур
Свидетельство о публикации №113082709730