маме
согреваешь своим взглядом.и улыбаешься родная.
понимаю я малая.
я еще не понимаю.
но тебя люблю родная.
знаешь ты одна такая.
ты веселая такая.сильная.я понимаю.
ты взрослее ты постарше.понимаешь что же важно.
говоришь мне что не надо.
а я вредная,но понимаю.
пусть в этот день родная тебе солнце ярко светит.
и зажигается свет на звездной той планете.
будь мама счастлива всегда и улыбайся чаще.
ты знаешь мне это очень важно
Свидетельство о публикации №113082709713