Пусть будет доброю удача!..

  (из раннего ...)
       ...
Пусть будет долгою удача
И не тревожит память то:
Как Вы в хмельном угаре,плача,
Бросали пошлости в лицо

И от распущенности,злея
В хмельном угаре-без конца
Терзали:в чувствах сатанея
В присутствии детей- отца!

Как в смутном мироощущении
Пытались отыскать себя.
Бессвязно в пьяном возбуждении
Плели мужские имена.

Не важно где и с кем Вы пили
Чья ложь распутывала зло
И под кого себя стелили
По пьяной "лавочке",
                зато...
Причин не ведаю:то-Чудо
Но Вы однажды,протрезвев,
Сумели ,скрыв пороки блуда
Удачно обыграть удел...

...
Пусть станет доброю удача
Опустошившая сердца:
Одно-от горестного плача
Другое-от хмельного зла.
                С.В.


Рецензии