За окном дождь...

За окном дождь,
А вокруг тишь,
Я сейчас здесь,
Да и ты не спишь,

Может так все,
Вышло будто бред,
Ты сейчас где?
Говоришь нет.

Может быть я,
Не узнал цель,
Может быть я,
Уже сел на мель.

Только все здесь,
Суета дней,
Только все здесь,
А мечта с ней


Рецензии