оттепель

безразличие падает температурой
сбитой с толку,
научись не вести себя,словно дура,
и все будет в полном

и безоговорочном порядке.
оно облезает с ногтей,
как остатки красного лака,
его вышибает с петель

и уносит в пучину-
до свиданья!никто не против.
да и уже не осталось причин
оттягивать
эту
оттепель.


Рецензии