Маме

Я хочу написать о любви,
Не о той, что твердят каналы,
А о той, где не гаснут огни,
О любви, что дарила мама.

Ведь ночами она не спала,
Чтобы мы не упали с кровати,
Говорила на ушко слова,
Да такие, что очень кстати.

А когда заболеем вдруг,
Кто нам чаю в кровать приносит?
Мама лучший и верный друг,
И взамен ничего не просит.

Повзрослели уже, ну и что?
Для неё всё такие же дети,
"Мама можно с друзьями в кино?"
"Не пойдешь никуда раздетый"

Кто совет нам хороший даст?
кто поддержит в плохую минуту?
Ни за что никогда не предаст,
Только в помощь протянет руку.

Вас никто не полюбит сильней,
Так как это уже невозможно,
Маме в сто тысяч раз больней,
Если детям её очень сложно.

Подарите им ваши улыбки,
Приласкав, и увидите вы,
Как польются рекою слезинки
От большой материнской любви.

Ведь для них ничего нет дороже
своих милых, любимых детей.
Каждый шаг ваш им душу тревожит,
Каждый вздох ваш волнует сильней.

Вот и взрослые все уже стали,
Ну и мама конечно взрослей,
Нам пора поменяться местами,
И носить по утрам чай в постель.

Я желаю всем в мире детям,
Чтобы жили их мамы сто лет,
Они с нами были всё время,
Ну а мы с ними будем в ответ,
__________________________________________
Я хочу чтоб меня ты простила,
Всех ошибок моих и не счесть,
“Спасибо, родная, за то, что растила,
За то, что ты любишь, За то что ты есть!!!


Рецензии
Это замечательное посвящение самому родному и близкому человеку!спасибо за эти нужные и душевные слова!

Лидия Дунай   27.07.2018 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.