Потом
Я вдруг исчезну, но вернешься Ты.
Ведь под моими ступнями Твоя Звезда
Еще горит после паденья с высоты.
Я тебе оставлю кучу мелочей,
Оставлю свой мирок и дом.
Ты станешь по-хорошему ничей,
По новому увидишь солнце за окном.
Но это будет не сейчас, потом,
Окупленное кровавым потом...
Свидетельство о публикации №113082709667