Ангелу

Здравствуй, мой ангел! Как твои дела?
Давно, прости, с тобой не говорила.
Объятья чувствую любимого крыла.
Оно не раз от бед меня укрыло.

Ты слышал, ангел мой, молитву к небесам?
Да, знаю, слышал. Ты всё время рядом.
Тогда со мною ты молился сам,
Оберегая добрым своим взглядом.

Молитва наша - благодарность богу
За то, что есть сегодня у меня-
Есть что надеть, есть что обуть в дорогу,
Есть близкие, родные и друзья.

Молитва наша - просьба и прошенье
За всех, кому сегодня тяжело.
Дай, Господи, им жизни возрожденье,
Чтобы в душе их счастье расцвело.

Лети, мой ангел, крыльями взмывая,
Неси молитву в небо со свечой.
О том, что жду тебя, не забывая,
Вновь возвращайся на моё плечо! 


Рецензии