Не уеду, не останусь
Чист, умыт слезой перрон.
Смыта грусть и смыта жалость,
Путь вперед - сплошной фантом.
И не слышен гул вокзала
В этом странном тупике.
Не пойму, как оказалась
Я одна здесь, налегке.
Я сижу в купе, скучаю.
Где вы, чувства и мечты?
Никого не замечаю,
Только шпалы и столбы.
Громко, словно пьяный грузчик,
Воет ветер вдоль окон...
Не идет души попутчик
В мой отцепленный вагон.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113082709640