я надеюсь

я ведь могу без тебя,слышишь?
но бессмысленно и ты это знаешь,
и я надеюсь,что помнишь,когда дышишь.,
и рук касания не потеряешь.
я надеюсь навсегда запомнишь ,
взгляд девушки той, которая любит,
и надеюсь, никогда не забудешь,
поцелуй,который нежно разбудит.
если ты снишься,если сон ты ,
я надеюсь, утро никогда не наступит,
пусть я забуду что день есть,
лишь бы ты помнил девушку,которая любит.

я надеюсь.
я слишком много надеюсь,
но больше еще тебя я люблю,
и знаешь,я во всем тебе верю,
и надеюсь,что я не сплю .

Nastika Markao


Рецензии