Частице Бытия

 
На Бытие у Вас широкий взгляд,
пока не Ваш черед  в былинку превращаться.
Вы – есмь мираж и облик и наряд,
искушены в богиню воплощаться.
 
Радение о близких  – Ваш девиз,
табу весьма рискованным решениям,    
прекрасно получать порой сюрприз
духовного  с земным соединения.
 
Лелея близких, иже с ними дом,
все поверяя  Вечностью и Верой,
и, будучи в пространстве, не одном,
Вы меряете себя Вселенской мерой.
 
Ваш мир многообразен и широк,
из сонмов троп одну лишь выбирая,
и музыку запоминая впрок,
живете в ней, себя  ей доверяя .
 
В единстве звуков музыка даёт,
объем пространств,волнения экстазов,
мелодия ж, то стихнет, то поёт,
Сильней волнуя душу раз за разом.

Присутствуя в работе Тьмы и Света,
свои стараясь чакры приоткрыть,
не ищите Вы в Бытии   ответа,
как Время и Пространство разделить.

Обречено в Пространстве Время биться,
свободой  «жертвуя», присутствуя, любя,
чтоб в благодатный  пламень воплотиться,
свечой спасительной в подсвечнике чадя.
   
В Вас явствует солидная возможность,
с Вселенной  завихриться в Никуда,
но по законом вечным, непреложным,
Вам пребывать в объятии их  всегда.

   В. Петров - Сулимов
16.06.13 г.-28.08.13               


Рецензии