очень долго

Я могу очень долго не спать,
если знать, что сотрутся ошибки
Я могу сто секунд не дышать,
но кому же нужны эти пытки?

Я могу очень долго ждать.
Очень долго и очень верно.
И могу очень долго страдать.
Правда долго, почти безмерно.

Я могу очень долго гореть,
полагая, что душу согрею.
Я могу очень долго не петь...
Хотя нет, не могу, - я немею.

Я могу очень долго винить
лишь себя - что остыть не умею.
И могу очень долго хранить
то, что нужно забыть. Сожалею.

Я могу очень долго мечтать.
Бесконечно. И просто верить.
И могу очень долго искать
те осколки, что вновь не склеить.

Я могу очень долго быть.
Быть везде и нигде. Так бывает.
И умение вот так жить -
Убивает и Исцеляет.


Рецензии