Доченьке Светочке
Но твой брат назвал тебя Светланой….
Рождением твоим дни наши скрашены,
Залечены духовные все раны.
Как дни летят! Как тень они проходят!
Ты выросла красивой, доброй, умной..
И вот сынишка твой уж в садик ходит,
В квартире нашей весело и шумно!
Все хорошо, но только я не с вами!
Все хорошо, но только я в России!
Сдаю очередной свой жизненный экзамен,
И это стоит мне не маленьких усилий!
Но радуют меня твои успехи, дочка!
Ты выбрала хороший в жизни путь:
Профессия стилиста, рождение сыночка,
Помогут тебе в жизни не свернуть.
Желаю тебе радостей от Бога!
Желаю чаще глядеть в небо синее!
Тогда и легче будет вся твоя дорога!
Ты с Богом будешь всегда сильною!
Желаю тебе помнить все те милости,
Что Боженька давал нам на пути!
Чтобы и Темушку ты Боге вырастила,
И видел Господа всегда он впереди!
Учи его молитве, Библию читай,
Сама молись с ним, размышляй о Боге,
Указывай ему дорогу в Рай.
И счастье будет на твоем пороге!!!
Свидетельство о публикации №113082709556
Лариса Швыдун 28.10.2013 02:53 Заявить о нарушении
Лариса Горбачук 28.10.2013 07:30 Заявить о нарушении