Неправильно все
Они там стареют рано/невыносимо ревностны.
Кто-то теряет родных раз - и навсегда,
Ну, а кому-то проще теряется девственность.
Мы живем среди нации циников и глупцов,
Где вовсе нет ни стыда, ни срама, ни совести.
Каждый из нас был хотя бы раз, но лжецом,
Чьи слова режут хуже ножа и ужасной повести.
Мы выбираем не тех. И нас выбирают неправильно.
В десятый раз убеждаюсь, но остаюсь надеяться.
Мужчины оглядываются на скромных и маленьких,
Но, в итоге, на них никогда, увы, не поженятся.
Свидетельство о публикации №113082709541