Я уеду далеко и надолго
Чтобы чувства свои схоронить,
Хоть и будет мне очень плохо,
Не могу я тебя любить.
Не могу, не имею права
Я остаться с тобой навсегда,
И разлука – моя отрава,
Но мне скрыться давно уж пора.
В твоей жизни мне места нету,
Есть работа, семья и друзья,
Я купила уже билеты,
И вернуться теперь мне нельзя.
Улетая, хочу попрощаться,
Написав тебе пару строк,
Как прекрасно было встречаться,
И кому-то так повезло...
В самолет я войду спокойно,
Не теряя времени зря,
Отыщу свое место... О, боже!
Посмотрю - И УВИЖУ ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №113082709513
С теплом Слава.
Литвинов Вячеслав 27.08.2013 23:56 Заявить о нарушении
Шакова Ирина 27.08.2013 23:59 Заявить о нарушении