Я буду идти вперед всегда!

Я искусала губы в кровь, пока искала тебя,
Среди чужих спин и улыбок фальшивых.
Во мне никогда не было столько чувств,
Сильно буйствующих и ревнивых.
Слышишь,родной, это крик души...
Сейчас бросить всё и рвануть с тобой в Питер,
Где так много разводных мостов...
И ты бы грел мои руки и поясницу.
Ты знаешь, здесь люди чужие.
Косые взгляды только и сплетни вокруг.
Я хочу чувства живые,
А получаю замкнутый круг.
Я хочу,как любая, счастья
И чтобы было все хорошо.
А с каждым разом все больше ненастья,
Но в душе ещё довольно светло.
Мне больше не больно,не больно, не больно
И никто не сделает...никогда.
С меня хватило, довольно.
Я буду идти вперед всегда!

Nastika Markao
30/04/2013


Рецензии