Надо перестать
Выходить в интернет.
Там сидишь ты
И болишь во мне.
Иногда еле сдерживаюсь,
Чтобы не писать.
И дурацкие смайлики-поцелуи…
Если нельзя по-настоящему целовать…
Я и не знала,
Что бывает так…
Сердце заходится, но нет!
Пока еще стучит…
Надо перестать выходить в интернет!…
Свидетельство о публикации №113082709472
Оксана Урусова 31.08.2013 20:40 Заявить о нарушении