Картинами, не книжками

Отрывки слов по пазлам фраз
Я молоком не разбавляю кофе
Все мысли взрывом напоказ
Люблю конфеты тоффи
И не понять мне вот никак
Зачем Моне с излишками
Пишет некорректно
Картинами,
Не книжками.

(картинка из интернета)


Рецензии