диаметраль
кому зенит, кому в закате
кому-то брата хуже нет
кому-то враг дороже брата
А кто молился небесам
кто-то жизнь провёл в разврате
кто всё себе порушил сам
а кто карабкался в палате.
а кто-то проклинает дождь
а кто-то с жаждою в пустыне
кому зимы досталась дрожь
а кто-то там, в тепле отныне
кому открыты все пути,
а кто-то в век, не достучался
А кто-то всё сумел простить
а кто-то вовсе не старался
и бог любил, того кто смог
залить алтарь священной кровью
и мир заполнил дыма смог
тех кто войну повёл с любовью
* * *
Пусть не над всем висит гроза
не всё пройдёт, с душевной болью
кому беда, кому слеза.
кому вода,.. немного с солью
Эль... Силябиб...
Свидетельство о публикации №113082709464
Валентина Жаркова 27.08.2013 23:13 Заявить о нарушении