Кто эти люди рядом с тобой?

Кто эти люди рядом с тобой?
В лицах их виден умысел злой;
Считают монеты, играют в войну
И камни кидают в твою тишину.
Пёстрые с виду, пустые внутри,
Спрячь своё сердце и им не дари.
Больно исколют слова – ярлыки,
Завистью злые забьют языки.
Мир твой растопчут, руины сожгут,
Он им навеки останется чужд.
Злость их сильна, как губительный смерч,
Хрупкое сердце преследует смерть,
Тёмные воды шумят за спиной…
Кто эти люди, рядом с тобой???...



                07.2009


Рецензии