Чтоб вспоминали

Помоги ему. Пожалей, ведь на душе его зима.
Помоги. Я так хочу увидеть вновь его счастливым.
В этой нелепой ситуации,ты ведь сломала все сама.
Сама и сделай мир его опять фальшивым.
Хотя бы так. Прошу, ты пожалей его,на миг.
Дай ты ему хотя бы шанс на то, чтоб все исправить.
Хоть и не виноват он, но во истину давно постиг,
Он боль. Пусть так. Он все готов простить.
Опять простить. По замкнутому кругу все пустить.
Вновь пожалев об этом сотню раз.
Ты помоги ему, хотя бы так
Хотя бы парой фраз.
Сумей закончить так,
Чтоб вспоминали.


Рецензии