Девочка

У тебя под масками маскарад намного круче,
Ты танцуешь жгуче,
Я люблю твой хаос,
Твой арт, твой голос,
Твои привычки,
Наши стычки,
Зажигаешь меня как спичку,
И не даешь сгореть -
Тушишь
Тушью красишь ресницы.
Ты так пахнешь
Рьяно
Нервная, упрямая,
Ровная как кардиограмма.
Гамма красок на губах.
Оказаться бы с тобой в центре Мюнхена или Берлина,
А ты едешь из Мадрида в Вену
На велосипеде
В поиске совета, в поисках в ответе,
Куришь в день по ментоловой сигарете.
Заряжаешь револьвер на удачу
И знаешь, что выстрелишь однажды,
Но помни не стреляют дважды.

(картинка из интернета)


Рецензии