Мандраж
Пройтись по улочкам минувших лет.
И встретить на пути былого,
В "шкафу свой спрятанный скелет".
Смахнуть с ресниц печаль разлуки,
В даль тишины махнуть рукой.
Вся жизнь таится в тайной муке,
Нам предназначенной судьбой.
Свидетельство о публикации №113082709440