На иссиня-черных крыльях ласточек

Я не знал,
что это последние перелетные птицы.
В опустелых гнездах
Устроились воробьи,
Всё еще с тревогой
Кружась поодаль.
Но лето уже умчалось вдаль
На иссиня-черных крыльях ласточек...


Рецензии