7 миллиардов

более семи миллиардов людей в нашем мире
  каждый хочет быть любимым
  ищут денег и счастья
  и каждый по-одному уйдут в ненастье
  оставив тайну свою
  чужое останется чужим
  нам мир необходим


Рецензии