Оставьте одного!

Я не могу найти строк!
Я не могу найти мыслей!
Кому-то будет урок
Убрать своё легкомыслие.

Хочу остаться один
Так разве этого мало?!
В мятежном теле един
Озлобленный дух шакала.

Оставьте,очень прошу!
Ведь нет так воздуха мира
Я солнца снова прошу
В ответ-удары Багиры..

Нет,мне не нужно еды
Есть одиночество просто!
Хоть у огня,у воды
Быть одному так не просто..


Рецензии