Извне

Ёкнит что- то, если изменится его
Офигевшая сущность по природе
И дело даже не в моде
И не в количестве монет.
11 ен до заварки чая
Крепкого, как ты любишь, моя дорогая,
Но мало чтобы прожить целый месяц
Заплатить кредит,
Счета за телефон,
А за окном дождит
И меня разрывает, словно я извне,
Словно я извне,
Извне.

(картинка из интернета)


Рецензии