Молитва
На диком поле ветреного блуда
Бредёт, предавший вечную Любовь,
Иуда.
В двухъярусном ромашковом венке,
Сияя ярким счастьем пасторальным,
Пока ещё не понятый никем
Детально.
Раскачивает ветер небосвод.
Над головой покрикивают птицы.
И грешник начинает им в живот
Молиться:
"Любовь, приидет царствие твоё,
Да будут все иные не в обиде..."
И кажется сам Бог в ответ поёт -
Приидет!
И женщина соскочит с каблуков
По остям острым пробежит упруго,
И маточным запахнет молоком
Над лугом.
Свидетельство о публикации №113082709389
Петра Калугина 19.11.2013 18:19 Заявить о нарушении
Рад, что заглянули...
Игорь Волькович 23.11.2013 11:30 Заявить о нарушении