Тюльпан

Бушует ветер за окном
И клонит голову тюльпан.
Но вот кивания его -
Сплошной обман, обман, обман...

Тюльпан не в силах устоять
Пред силой ветра и, увы,
Не перестанет преклонять
Своей цветочной головы.


Рецензии