Моё искупление
Здравствуй, моё покаяние!
Славься безропотной славою
Глаз твоих бл@дских сияние!
Сколько, моё вдохновение,
Будешь всплывать ты, утопленный
В пьяных сосудах забвения
Смытый и трижды проклятый?
Свидетельство о публикации №113082709369
Татьяна Аваш 16.06.2018 12:01 Заявить о нарушении