Сущность

Я езжу от конечной и до конечной
каждое утро.
Иногда оно хмурое, всё как-то мутно.
Я иностранец, скиталиц, барабанщик,
Я в центре,
В эпицентре вечно.
Я тот мудрец про которого не грех
Сказать «чёкнутый что ли».
Я подлец, меняющий маски -
Не более.
Моя цель – города, города, города,
Я географ, я лжец
Изучаю испанский от скуки иногда,
Я певец, я актёр
И трофеев сполна,
Но дна океана так и не достиг
Экстремальное условие
Воздуха не хватает,
Ну и всё мертвец,
важен лишь миг.
Играю в карты на деньги, на машины, на жизнь,
Нигилизм в крови так и течёт,
Не верю людям,
Но что я сам?
Француз, отшельник, киллер
И всё не по годам.


Рецензии