я тебе уже счастье
Я бы могла приласкать, если бы знала кто мы.
Эти твои глаза слишком холодны к моему телу,
Знаешь, тебе я никто, но твоей я бы быть хотела.
Эти твои слова в ночи шуршат как сухие листья,
Что да той самой тебе чуть-чуть, уже близко…
В тысячный раз смотрю, теребя нервно платье.
Ты мне еще никто, а я тебе уже счастье.
Свидетельство о публикации №113082709332