Лесные мысли

В сером бархате берёз
Не услышать шум прибоя.
Изнывающий от зноя,
Не заметит прелесть рос.
Малахитовые ели, изумрудные осины
Не шумят в степном просторе.
Не летают близко к морю
Пауки на паутинах...
В чаще леса чёрный ворон
Мерно двигая крылами,
Унесёт печаль... И сами
Мы поймём, кто сердцу дорог...


Рецензии