Свитера из паутинок

                1
Любовь  наша  без  вёсел
Нашлась,но  ближе  в …осень,
И стаи лет спешат на севера.
          Тоскливая  примета -               
          С  тобой  нам  «бабье  лето»            
          Из  паутинок  вяжет  свитера.         
                2
Не  одинок  твой  профиль,
Целует  чашку  с  кофе:
Задумалась,губами обожглась…
          Ты  так  жестока,  осень,
          Что  каждый  день  несносен.
          Душа,как осень,золотом зажглась!
                3
Вот  только  этим  летом,
Всем  вопреки  запретам,
Нас обжигала звёздная  жара.
          Не  заблудилась  осень,
          Сменила  девять-восемь…
          Всё холодней,короче вечера.
                4
Года  неотразимы…
Всё  дальше  только  зимы,
И стаи лет  спешат на севера.
          Спасибо  и  за  это:
          С  тобой  нам  «бабье  лето»
          Из  паутинок  свяжет  свитера.


Рецензии
Одно лето прошло ждём "бабье". И так каждый год. Стихотворение понравилось!

Александр Гнибеда   29.08.2013 11:49     Заявить о нарушении
Не стоит ждать,,, им надо жить!!!! "Бабье" придёт,,как не "крути"....!

Александр Решетников 4   29.08.2013 20:50   Заявить о нарушении