Силы

Летний беспричинный вечер,
Легкое платье на несколько застежек.
Он шепчет на ушко тебе секреты,
Запах парфюма, колла, поцелуи и сигареты
Ты найдешь в себе силы,
У тебя все ответы.

(картинка из интернета)


Рецензии