Из цикла бездарно подражая классикам

Мы с тобой разные совсем,
Глаза в глаза,прости, я не умею
И было множество у нас проблем,
Но я тебя своим теплом согрею.

Мне люди не дадут соврать,
Лишь сердце плачет от тоски и счастья.
Тебе, с тобою рядом,я не умею лгать.
Ты избавляешь от ненастья.

Ты научил как правильно, как надо ,
Сумел перебороть мой страх
И сам же ты со мною, как награда,
И улыбка отражается в глазах.

Пустые строки,знаю,не Есенин,
Но как и он "я сердцем никогда не лгу"
И я твоя в мире этом без сомненья
И для себя тебя я берегу.

11/06/2013
Nastika Markao


Рецензии