Мешают нам обиженных злословье
И зависть обделённых теплотой.
От домыслов и слухов нет отбоя,
Советы нескончаемой волной.
За что такие почести в кавычках,
Вниманье к слову каждому в строке?
И к нашим подбираются отмычки
Дверям, которые не на замке.
Дано ль кому немыслимое право
Вмешательство такое проявлять
И поведение в тиски оправы,
Угодной им, насильственно вправлять?
Но тщетны восклицанья и вопросы,
Черпаемые в тине маяты.
Мешающие жить помех торосы
Не задевают чувства чистоты.
Свидетельство о публикации №113082709265
Понравилось! Спасибо!
Оксана Ведецкая 29.08.2013 22:41 Заявить о нарушении
Что разделили ощущенья,
Когда не заживает рана
От глаз чужих проникновенья.
Всего доброго!
Борис Фурманов 30.08.2013 16:01 Заявить о нарушении