Мы миримся...
Но что же заставляет нас хранить те адреса,
Которые не можем
забыть и жизнь всю прожив?
Но иногда свой тёмный цвет меняет полоса.
С пяти утра «готовка», посуда, стирка,«глажка».
Умыты окна лоджии: обычный выходной.
Через дорогу церковь
- всегда открыта дверца.
Идёт подруга каяться, и я с ней заодно.
Кто нелюбим - несчастен, кто любит - вдвое больше!
К любви своей нашедшейся дотронуться смогла!
Сама нашла дорогу:
иду на суд я к Богу.
И вот уже «заутреннюю» бьют колокола.
Мерцают свечи, тая, с грехами потихоньку.
Душа и сердце маются, молитва их стыдит.
За сложность наших судеб
Господь да не осудит,
Поймёт по-человечески и за любовь простит.
Свидетельство о публикации №113082709263