Лонгборд
Я яхтою той управляю,
На палубу встав, прохожу по волнам,
Вдоль гребня, свой курс, пролагаю.
И с каждой волной, становлюсь я другим,
Не тем, что мгновением раньше,
Не лучше, не хуже, а просто другим,
И верится, что – настоящим...
Барахтаться в пене теперь не по мне,
Шутя, на лайнап выгребаю,
Там с каждой волной становлюсь я добрей,
И многое, там, понимаю…
С душой нараспашку встречаю прибой,
И пена меня обнимает,
Любые сомнения, хворь и тоску,
Волною, в прибое, смывает…
И вот уже снова стою на доске,
Вдоль гребня свой курс пролагаю,
И с каждой волной становлюсь я мудрей,
Всё правильней путь выбираю…
Свидетельство о публикации №113082709257