у нашей л очень не скоро предел
ты знаешь, я бессовестно скучаю.
скучаю и даже не замечаю,
прохожих проходящих мимо.
а ты обнимаешь братишку.так мило.
я тебе с первой встречи посвящаю строки,
а ты по моему телу проводишь электрические токи.
счастлива, что именно тобою любима и больна.
взаимно без частицы "не" твоя.
и Достоевский так хорошо описывает чувства,
а я, вредная, плохо владею таким искусством.
ты моя трава и я укурена тобой.
в дыму соблазна мы путаемся порой.
у тебя любимого много любви и пошлости.
чтобы мы были громко, другие убавляем громкости.
схожу с ума я без тебя, дурная, знаю.
но лишь тебя на букву "л".я обещаю
Nastika Markao
03/08/2013
Свидетельство о публикации №113082709255