Как бы

И как бы не хотелось,
И как бы не вертелась,
Зрелость определяется искусством,
Искусно, но недопустимо.
Идешь по улице - прохладный вечер,
А все как будто мимо.
Здесь и без тебя.
Неостановимо, непоправимо
И буря дыма от сигарет,
И хочется на просьбы отвечать всем "Нет."

(картинка из интернета)


Рецензии