***

Спокойная с виду,
Бунтарка в душе.
К чёрту обиду,
Всё в прошлом уже.
Такую натуру
Сложно понять.
Какую микстуру
От гнева принять?
Мгновенье, минута -
В ней вспыхнул пожар,
А с виду как буд-то
Серебряный шар,
Который скрывает
Душевный порыв
И предотвращает
Эмоции взрыв!


Рецензии