Чтоб дальше жить стреляем без конца
Мы зацеперы все к солнцу на луче
На удачу держим фиг в кармане,
Все прилипшие мы жвачкой на мяче.
Не обманываем счастье своё плачем,
Не влюбляемся от недобора чувств,
И от солнца мы себя не прячем,
Пусть стакан наполовину пуст.
За чужих – своих в футбол болеем
И гламурим , «пуссирайтим» слегонца,
По- безбожному мы жить умеем,
Чтобы дальше жить стреляем без конца.
Улыбаться хочется как плакать,
Диалектика дня-ночи нам дана,
Кто-то землю пашет, кто вояка
И кричат нам: «Браво!», «Нахрена!»
Падать вам не хочется – помогут
И поднять – помогут только в долг,
Жизнь река, где в повороте омут
После друга там соломинка - твой бог.
На земле «кучемола» повсюду
Всех существ живых и не живых,
В драйве суетится масса люду,
Всем удачи в поворотах …на крутых.
Свидетельство о публикации №113082709182