Привет

Усну,… по пьяне обнимая…
Жену чужую,…. как весну…
Я – коркой,… знаю,… понимаю…
Что обнимаю,… всех,…. одну…
Будильник вставлю в полшестого…
Пускай три раза прозвенит…
Толкну,… мол,… тётя?... по дороге?..
И у меня в трусах стоит…
Пойдёт на кухню… папа, кофе?..
Ну да,…. твой папочка созрел…
Потом разляжемся на софе…
Но я,…. чужую,….  блин…..хотел.

2013.07.27


Рецензии