Мудрость юродивой девы
Католическая "Мудрость" Поля Верлена - это мудрость юродивой девы, разделившей со своим адским супругом Артюром Рембо "Пребывание в аду", но так и не постигшей, как стяжать благодать (Матф. 25, 1-12).
(Из книги "Пазори")
Рецензии